Bem vindo ao portal de suporte do aplicativo 123 protege.

Antes de usar nosso sistema de monitoramento você terá que fazer o cadastro em nosso portal, acessível através do link https://123protege.com.br.

O cadastro é bastante simples e intuitivo, mas lembre-se que, para finalizar o mesmo, você precisará estar com o "Código de Resgate" que é a "Licença de uso" do software, fornecida pelo seu provedor/fornecedor dos serviços.

Caso não tenha a licença em mãos, entre em contato diretamente com o seu provedor/fornecedor para obtê-lo, pois sem ele não conseguirá finalizar o cadastro.

Links úteis:

1. Manual de cadastro de Usuário
  2. Manual de uso do sistema