Para excluir um documento e alertas, acesse dentro da sua área logada a aba Documentos e exclua o mesmo clicando sobre o ícone vermelho em formato de uma lixeira.


Para excluir sua conta, por favor, abra um chamado de suporte técnico.


Isso excluirá todos os dados que temos sobre você e inutilizará sua licença para uso futuro.


Por razões legais, ainda manteremos uma cópia dos seus dados por 6 meses, que poderão estar disponíveis para autoridades e processos legais. Esses dados não poderão ser utilizados para restaurar sua conta, a exclusão é permanente.


Se desejar, você poderá se cadastrar novamente no sistema com uma nova licença.