Todos os dados que a plataforma 123 protege tem sobre os usuários estão disponíveis diretamente na área logada do usuário, nas abas Documentos e Perfil do sistema.

Caso o usuário precise exportar essas informações em formato PDF, os mesmos deverão abrir um chamado de suporte técnico, e em até 15 dias enviaremos os mesmos por e-mail.

Para garantirmos que apenas o usuário detentor da informação tenha acesso à mesma, o e-mail com os dados do usuário será enviado para o endereço cadastrado na plataforma 123 protege, aba Perfil, o qual já foi verificado a autenticidade e posse.